Избавление от углеводной зависимости

Оказывается, что наряду с алкогольной и другими зависимостями,  которые возникают вполне прогнозируемо, существуют и другие, например, углеводная зависимость.от углеводной зависимости
Вот о чем речь. Замучили хандра, недомогания, раздражительность, депрессия. Постоянное чувство тревогу. После обследования оказалось, что это не какое-то серьезное заболевание, а следствие  сахарной передозировки и углеводной зависимости!
Этой своеобразной формой наркомании страдают многие российские женщины. Мы очень мало едим овощей и фруктов, но много хлеба и хлебобулочных изделий. Причем не из цельного зерна, а рафинированных сортов — из муки высшего сорта. Таким образом выхолащиваются витамины группы В, выбрасываются из рациона пищевые волокна.
Чтобы избавиться от углеводной зависимости, необходимо на время полностью исключить «токсин». В вашем случае следует на две недели отказаться от сахара, шоколада, десертов и даже меда. Внимательно читайте этикетки готовых продуктов, чтобы исключить сиропы. Предпочтение нужно отдавать крахмалистой пище, она стимулирует выработку инсулина. Можно есть пасту, рис, картофель, бобовые, орехи и сыр.
Эффект от строгого соблюдения правил детоксикации превзойдет все ваши ожидания. Во-первых, вы почувствуете настоящий вкус пищи, начнете интуитивно определять, что нужно вашему организму, а что нет. Во-вторых, перестанете с вожделением смотреть на всевозможные десерты, шоколад, сахар, то есть избавитесь от зависимости.
Теперь достигнутый успех надо закрепить. Начинайте потихоньку вводить сахар (лучше тростниковый, он медленнее усваивается). На завтрак обязательно ешьте белковую пищу: омлет, творог, соя — подходящие для утра блюда. Вводите в рацион насыщенные клетчаткой продукты из муки грубого помола — вместо белого хлеба. И, конечно, побольше овощей и зелени. По-прежнему избегайте рафинированного сахара, конфет, выпечки, сладких напитков. Такой системы питания нужно придерживаться как минимум три недели — за это время формируется привычка и меняется обмен веществ в организме.
Вернувшись к обычному рациону, все-таки нужно сделать некоторые исключения. Навсегда проститесь со сладкими газированными напитками, консервированными компотами, молочными продуктами со сладкими добавками, магазинной выпечкой и десертами.
Интересная информация о борьбе с алкогольной зависимостью. На сайте lecheniye-narkomaniy.ru представлена информация.  Анонимно. Вывод из запоя проводится под круглосуточным наблюдением подготовленного медицинского персонала, проводится на анонимной основе.