Овсянка, это хорошее самочувствие

 

Когда человек бросает пить и избавляется от мучений связанных с постоянной алкогольной интоксикацией, он вправе рассчитывать на новое качество жизни, в том числе, на хорошее самочувствие. Но Овсянка, это хорошее самочувствиепросто так ничего не дается и нужно об этом знать. Комфортное самочувствие зависит от многих составляющих, одно из которых правильное питание.

Хорошее настроение и здоровое сердце можно обеспечить и без дорогостоящих лекарств и сложных диет. Основу хорошего самочувствия закладывает правильный завтрак, ключом которого врачи называют овсяную кашу.

Исключительные свойства овсянки были в очередной раз доказаны медиками, установившими, что всего лишь полтарелки овсяной каши в день дают результаты, сравнимые с ежедневными часовыми занятиями в фитнес-зале. В течение нескольких недель регулярных овсяных завтраков отмечается снижение жировых отложений в организме в среднем на 10%. Овсянка способствует и укреплению сердечно¬сосудистой системы, а также служит идеальным профилактическим средством от сахарного диабета.

В эксперименте принимали участие более 2800 мужчин и женщин в возрасте от 32 до 83 лет. Врачи проанализировали их ежедневный рацион и изучили состояние здоровья. Главным объектом наблюдения было количество жировой ткани, окружающей внутренние органы. По этим данным можно оценить общий уровень нарушений обмена веществ, точно предсказать риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Чем больше такого жира, тем выше вероятность повышенного давления и короче путь к инфаркту, инсульту и диабету.

Чудесные свойства присущи именно кашам из цельных зерен. Врачи настоятельно рекомендуют отказаться от коробочных хлопьев и перемолотого овса. Правильную кашу надо жевать, если же создается ощущение, что это уже кто-то сделал до вас, эффекта не будет.  Он же говорит, что сила овсянки и еще ряда продуктов из цельного зерна столь велика, что может противостоять негативным факторам неправильного образа жизни. Даже вред от жирной пищи и алкоголя можно нейтрализовать тарелочкой каши.

И в заключении, чтобы исключить алкогольные проблемы из своей жизни, нужно исключить из нее первопричину – спиртное. Банальная истина. Но далеко не просто ее реализовать на практике. Иногда нужно не гнушаться помощи. Такой как. Анонимно. Вывод из запоя. Потому, что очень часто человек не может сам справиться с последствиями алкогольного отравления. Более того, он даже может погибнуть без своевременной квалифицированной помощи.