Импотенция не помеха любви

Поговорим об еще одной из многочисленных неприятностей подстерегающих любителей алкогольных Импотенция не помеха любвиизлишеств. Эти неприятности находятся в сфере сексуальных взаимоотношений. Очень печально могут складываться отношения со слабым полом у почитателей спиртного.
Неспособность достигать эрекции, а также поддерживать ее во время акта называется импотенцией. Это одна из величайших проблем современного мужчины. Причинами импотенции могут быть воспаление предстательной железы, грыжи, низкое давление крови, порок сердца, диабет, анемия. В этих случаях нужно лечить болезнь, вызвавшую импотенцию, которая пройдет, когда болезнь будет побеждена. Кроме того, необходимо уделить должное внимание профилактическим мероприятиям, а именно полноценному сну, рациональному питанию, физическим упражнениям. Особенно показаны в таких случаях бег на свежем воздухе и приседания.
Вместе с тем большинство случаев импотенции имеет в своей основе психический характер. Так, стимулом к импотенции является беспокойство или отвлечение внимания на посторонние проблемы, не имеющие отношения к постели, жене, сексу. Если голова во время акта забита какими-то бытовыми проблемами, никакой нормальной эрекции не будет даже у относительно здорового человека, не страдающего от импотенции. Нужно уметь полностью переключать свое сознание на эротические мысли, и тогда все будет отлично.
Еще одна причина — курение и алкоголь. Алкоголь, принятый даже в малой дозе, действует как допинг, изматывает половую систему, притупляет остроту ощущений. Человек же, регулярно потребляющий крепкие напитки, вообще сокращает свою половую жизнь на десятки лет. То же самое относится к заядлым курильщикам.
Всегда рискованно давать советы относительно половой жизни без учета личностей партнеров. Что полезно для одного, на другого может не оказать эффекта. Поэтому ограничусь лишь одним советом, универсальным для всех, причем очень важно, чтобы этому совету внял не только тот, у кого нарушена потенция, но и его жена. Более устойчивый в половом отношении партнер должен осуществлять половое сношение так, как этого желает менее устойчивый, пока не исчезнет нарушение. При этом женщине не следует утверждать, что активность ей не к лицу, что ей хочется быть завоеванной, не оказывая при этом помощи. Тем более что от нее не так уж много требуется. Часто бывает достаточно не делать того, что оказывает тормозящее действие. А если женщина проявит интерес к тому, что нравится мужчине, она уже окажет ему большую помощь.
Необходимость помогать друг другу в критических жизненных ситуациях, в том числе и в сфере половой жизни.
А главное, не разменивайте сомнительные удовольствия от регулярного употребления спиртного на способность и счастье полноценных отношений с женщиной!