Лечение отложения солей

Длительное злоупотребление спиртными напитками, в лучшем случае, оставляет почитателю этих самых напитков целую палитру всевозможных болячек. Боли в суставах, вызванные отложением в них солей,отложения солей тоже, присутствуют в этой гамме.  Большинство пьющих  предпочитают соленую и острую пищу, что способствует накоплению солей в организме и их влиянию на двигательные  функции организма.
Отступая от темы, хочется лишний раз напомнить о влиянии спиртного на мужскую потенцию. Для почитателей неумеренной выпивки,  довольно скоро, вопрос – как алкоголь влияет на потенцию, становится крайне актуальным.  Но в то же время, угроза стать импотентом может послужить и хорошую службу, стать веским аргументом для того, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. Этим аргументом всегда пользуются медики при кодировке от употребления алкоголя.
Однако, вернемся к солям в суставах, лечат суставы с выраженным отложением в них солей лавровым листом. На полноценный курс лечения потребуется 30 г лаврового листа. Сначала нужно 5 г листьев залить 300 мл кипяченой воды, довести до кипения и на слабом огне кипятить 5 минут, затем настоять 1 час, процедить.
Принимать по 1 ч. ложке 5-6 раз в день. Увеличивать дозы не следует, поскольку можно вызвать кровотечение. На второй и третий день указанную процедуру повторить. После недельного перерыва нужно повторить трехдневный прием настоя. Такие циклы необходимо проводить ежеквартально в первый год лечения, а затем — дважды в год.
Нельзя соединить лед и пламень, а вот керосин с горчицей можно. Многим помогает. Надо взять 200 г соли, 100 г сухой горчицы, смешать и добавить очищенного керосина, доведя смесь до консистенции сметаны. Втирать в больные места на ночь досуха. Кстати, можно использовать только один керосин, это сильное раздражающее средство. Для предохранения от ожогов смазывать участки кожи растительным маслом и в первом, и во втором случае.
А вот как готовят деревенскую камфарную настойку. На 50 г камфары берут 50 г порошка горчицы, 100 мл водки и белок от 3 куриных яиц. Как готовить? В водке последовательно растворять камфару, затем горчицу. Отдельно взбить белок яйца и оба компонента объединить. Полученный состав втирать в сустав вечером перед сном с обязательным его утеплением.
Многим помогают скипидарные ванны. В емкость поместить 200 г натертого хозяйственного мыла и 120 г очищенного скипидара. Взбалтывая, растворить мыло в скипидаре. Для одной ванны следует брать 1/4 полученной смеси, растворить ее в воде с температурой 37 градусов и принять ванну. Какую выбрать экспозицию? Кто предлагает 15 минут, кто 20. Я рекомендую заканчивать ванну в тот момент, когда почувствуете пощипывание кожи (ведь чувствительность ее у всех разная). После ванны не следует вытираться полотенцем, а лишь слегка обсушиться. Закончить процедуру в постели, в которой лежать не менее 2 часов. Если пощипывание слишком сильное, принять душ, если недостаточно интенсивное, то в следующий раз брать смеси несколько больше. Эти ванны нужно с осторожностью принимать людям с проблемами сердечно-сосудистой системы.