Алкоголь приведет к инсульту

Думаю, что смысл заголовка никого не удивит, особенно тех, кто не понаслышке испытывал на собственной шкуре недомогания, вызванные возлияниями спиртными напитками накануне. приведет к инсультуДаже у физически крепкого человека, после таких процедур, возникают скачки давления, сопутствующие им боли в голове, шум в ушах и тому подобное. Что уж говорить о тех, кого природа обделила здоровьем, для них перебор алкоголя, оборачивается, поистине, тяжелыми испытаниями. Это касается собственных ощущений, и их подтверждают исследования специалистов, которые доказывают, что «алкогольные» испытания не проходят бесследно, в конечном счете, отражаются на здоровье.
Например, ученые Франции выяснили, что люди, регулярно употребляющие алкогольные напитки, рискуют получить инсульт на 14 лет раньше тех, кто пьет в умеренных количествах или вовсе воздерживается от горячительных напитков. Неврологи проанализировали истории болезни 540 взрослых мужчин и женщин после инсульта. Оказалось, что около 25% участников исследования были отнесены к категории сильно пьющих (ежедневно потребляли примерно 50 г чистого спирта). При этом у людей, злоупотребляющих спиртным,  инсульт возникал в возрасте 60 лет, а у непьющих — в 74 года. «Важно помнить, что употребление алкоголя в больших количествах приводит к тяжелой форме инсульта даже у молодых людей. Среди такого контингента шанс умереть значительно выше, чем у непьющих, а люди моложе 60 лет, перенесшие инсульт и продолжающие выпивать, скорее всего, умрут в течение ближайших двух лет после приступа», – предупреждают ученые.
В заключении, хочется затронуть вечную тему – возникновение новой жизни. В этом процессе, зачатия, периода беременности и, наконец, рождения новой жизни, возникает немало сложностей, с которыми приходится сталкиваться будущим мамам. К примеру, киста желтого тела при беременности, эта проблема с которой сталкиваются немалое число беременных женщин. Подробнее узнать о проблеме можно на сайте narozhaem.ru.