Кандидат №1

приемник ельцина путинСейчас Владимир Владимирович белый и пушистый, совершивший немало добрых дел (в основном в ручном режиме, перед телекамерами), однако, если растянуть во времени (которое он руководит нами) и сравнить прирост экономического потенциала … получается плачевная картина за всю новейшую историю. (Не беру в расчет Ельцина, это армагеддон …)

Где можно поискать истоки не совсем компетентного руководителя? Почему военный, кадровый разведчик бросил службу в 1989 году? Тем более, что его приглашали (по его словам) в Центральный аппарат. А может, как разведчик он видел, что назревает великая буза в стране и решил в ней поучаствовать, вместо того, чтобы исполнить присягу …? Вопросов к нему много, например, как стал приемником Ельцина, уж не потому, что тот решил покаяться за то, что натворил? Так или иначе, Путин сейчас охраняет результаты грабежа советской экономики.

Конечно, Путин далеко не глупый человек, к тому же обладает даром подать себя в медийном пространстве. Последнее является решающим фактором современных избирательных технологий. А если учесть, что все это пространство либо зависит от администрации, либо в частных руках близких по идеологии ему людей, то нетрудно догадаться на чью мельницу они будут лить воду если придется выбирать между Путиным и левым кандидатом. Даже социальная политика, состоящая из объедков со стола Миллера, Сечина и прочих, преподносится нам как великая заслуга!

Не буду касаться внешней политики и армии, это отдельная тема, хотя и тут наш персонаж на первом плане, отчасти, обоснованно надо отдать должное.