Бедного Путина обманули

Сегодня Путин признался, что американцы обманули Россию в вопросе по Украине. Россия повлияла на Януковича, чтобы тот не использовал армию при наведении порядка в стране в 2014 году. В результате случилось то, что случилось!

В.В. явно поскромничал, обманули лично его, нечего тут впутывать Россию. А то он не знал цену обещаниям янки? А если и впрямь не знал? Тоже может быть, особенно когда слышишь от него рецепты оздоровления нашей экономики, основанные на бредовых идеях, что кто-то со стороны вложит средства в наше развитие, тогда как собственные дельцы, жирующие на торговле углеводородами и прочими ископаемыми нашей земли, будут строить себе яхты и замки за кордоном.

Но вернемся к обману, до какой же степени нужно быть глупым, чтобы поверить американцам? Что-то здесь,  не стыкуется. Думаю, и в 90-х он понимал, для чего американские советники сидели в Кремле, для чего Чубайс разваливал предприятия, для чего разрушили систему образования и сейчас уже почти нет всесторонне развитых молодых инженеров, зато, выросло поколение полуграмотных придурков, готовых верить рекламным обещаниям.

Казалось бы, что может связывать откровенного вредителя Чубайса и патриота, борца за интересы России Путина? Тем не менее, они очень даже ладят, более того, первый находится под прямой защитой президента. Не сомневаюсь, когда спадет пелена с реальной сущности В.В. многие будут шокированы правдой. А для многих уже сейчас ясно, что дружбаны они не случайно – они идейные сподвижники! Все остальное ширма.

Оказалось, что Украина умывается кровью, потому что Путин поверил американцам и не дал Януковичу применить силу для обуздания нацистов. Никто его за язык не тянул!