Пивная зависимость

При пивной зависимости, по сравнению с зависимостью от других спиртных напитков, поражаются клетки
головного мозга, поэтому быстрее нарушается интеллект.
Бороться с влечением к пиву сложнее, чем с влечением к водке. Это влечение очень назойливо и с трудом отпускает.
В итоге пивная зависимость -  очень тяжелая болезнь, трудно поддающаяся лечению.
Пиво можно назвать прелюдией алкоголизма. Пивной алкоголизм дольше формируется, но тяжело протекает. Последствия его более разрушительные.
В организме повышается объем жидкости, следовательно, увеличивается нагрузка на
сердце и почки, а это приводит к развитию серьезных патологий, не говоря уже о мозге и печени – эти органы страдают в первую очередь.
Пиво, это отложенное пьянство, исходная  точка алкоголизма. Это мостик к употреблению более сильных наркотиков. Сейчас участились случаи поступления именно пивных алкоголиков. В прошлые годы такое случалось эпизодически. Сейчас это заурядное явление, не в последнюю очередь благодаря рекламе. Посмотрите, к чему нас приучают,  любая жизненная ситуация не обходится без выпивки. Люди думают, что это безвредно, что пиво — не водка, иначе его не стали бы рекламировать. Но в нашей стране у большинства населения уже врожденная предрасположенность к алкоголизму, поэтому пиво играет ту
же роль, что и водка.
Пивная зависимость формируется быстрее водочной! В прошлом двадцатом веке Европу охватила настоящая
эпидемия алкоголизма. Руководители государств того периода собрались на форум, чтобы обсудить эту проблему. Они решили, что лучше сократить выпуск крепких напитков и наладить выпуск более слабых. И что
же? Пивной алкоголизм оказался еще хуже водочного. В Германии, где традиционно употребляют пиво, большинство пьющего населения страдает именно от пивного алкоголизма.
Но главное, что поражает, это полнейшее бездействие и безразличие властей, государственной Думы. Похоже эти люди неадекватны и не отдают себе отчета в своих поступках – подписывая разрешительные документы на рекламу пивной продукции.

[ad#ad-1]