Кто поможет славянам решить алкогольные проблемы?

Часто читаю в интернете, да и не только в нем хорошие и правильные статьи об 21алкогольных проблемах постсоветских славян и сердце обливается кровью. Да что там чтение, достаточно выйти на улицу и поднять глаза, а в иных случаях и выходить никуда не надо …!?
То, что нас элементарно «кинули», понятно всем, понятно, также, и то, что спасаться придется самим. Эти пародии на социальное государство, что в Украине, что в России – никогда не будут решать проблем алкоголизации своего государствообразующего населения. Для них оно – сырье для опытов по извлечению прибыли. Не буду трогать Белоруссию и ее проблемы этого плана, однако уже факт того, что США и его вассалы в лице Евросоюза и Путина с Медведевым в один голос трубят об отсутствии демократии в ней, говорит о многом и прежде всего о том, что население в Белоруссии не отдано на «прокорм» ворам. Не буду петь дифирамбы белорусскому Батьке, но твердо знаю, что для народа лучше один Батька, чем свора ненасытных умников от демократии. К тому же Батька очень мешает Евросоюзу и Америке на дармовщину кормиться на чужой земле. Стоило только Медведеву с Путиным немного узурпировать власть, как Запад учуял последующие неприятности и завыл о правах человека, потому, что с хозяином, даже с плохим, нужно считаться, тем более у него еще не совсем сгнила ядерная дубина.
Но вернемся к теме алкоголизма и к тому, кто поможет славянам решить алкогольные проблемы.  Уже сегодня людские потери от причин, прямо или косвенно связанных с потреблением пива, вина и водки, исчисляются сотнями тысяч в год!
Уже сегодня Украина (да и Россия с Белоруссией не далеко отстали!) по данным Всемирной организации здравоохранения занимает первое место в мире по потреблению алкоголя подростками. Целые пивные поколения заботливо выращены рекламой и «праздниками» пива. До тех пор пока мы не поймём всю неизбежность алкогольной катастрофы, а также свою (на государство рассчитывать не стоит!) ответственность за пьяное наводнение, то о личном счастье можем не думать! Вот хорошая мысль с украинского сайта http://www.trezvost.tebepolza.com:
«Его не будет ни в наступающем году, ни в дальнейшем. Потому что мы все сегодня на одном, вдребезги пьяном «острове». В залитой алкоголем стране невозможно быть по-настоящему счастливым: ДТП, неполноценный ребёнок, пьяный хулиган, болезни – всё это ведь коснётся и вас, читатель, и меня, если мы будем и дальше жить по принципу «моя хата с краю».

Задумайтесь: 70% украинских детей впервые пробуют алкоголь (пиво, вино) на день рождения или Новый год из рук своих родителей! А 99% наркоманов (по статистике Международной академии трезвости) начинают свой путь в наркотическую бездну с пива, вина и только позже появляются запрещённые наркотики (марихуана, героин и пр.)

Оставьте иллюзии: не удастся обмануть ребёнка, говоря ему, что «пить – плохо», и тут же поддерживая употребление алкоголя по праздникам. Вы обманете только себя.

Единственный способ уберечь в будущем своих детей от алкогольной катастрофы — это сломать абсурдную традицию. Подать личный пример: «Я перестаю пить и выбираю абсолютную трезвость, потому что это главное, что я могу сделать для спасения своей семьи и Родины от уничтожения алкоголем и наркотиками!»

Вы можете сделать это, нужно только действительно захотеть и понять!»
Иначе будущее такой страны – полное вымирание! Из-за отсутствия нужного количества психически и физически здоровых индивидуумов, способных восполнять «естественную убыль населения» (как называют неестественное вымирание нации нынешние политики). Помочь нам некому, все только в наших руках!