Лимон и мёд против алкоголя

Способ лечения соком свежевыжатых лимонов: от одного в первый день, добавляя каждый день по лимону Лимон и мёд против алкоголяи доведя общее количество до 8-9-ти в день, а затем уменьшая число лимонов на один в каждый последующий день.
Весь курс занимает 18-20 дней. Максимальное количество лимонов приходится на 8-9-й день.
В идеале число приёмов лимонного сока соответствует числу лимонов. Например, на 8-й день принимают сок 8-ми лимонов 8 раз в день. Если это сложно организовать, то общую дневную порцию сока делят на число приемов пищи и принимают 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
Важно помнить, что сок готовят непосредственно перед его приемом. Каждую порцию лимона можно запивать свежезаваренным чаем.
По ходу лечения уже на пятый, шестой день возникает отвращение к спиртному.
Прекрасным средством борьбы с похмельем является мёд.
Наутро, после возлияния, 3 столовые ложки мёда разводят в стакане тёплой воды, выпивают, принимают душ – страдание отступает.
Некоторые специалисты сочетают прием лимона с приёмом мёда. Первые восемь-девять дней принимают только сок лимона, в последующие дни ежедневно одну порцию лимонного сока сочетают с приёмом 1 ч.л. цветочного или липового мёда.
Давая выше описанные рекомендации, специалисты советуют не ждать чуда. Алкоголизм – это болезнь, которую нужно долго и упорно лечить, основываясь на твёрдом убеждении пациента бросить пить.